当前位置:首页>餐饮>小派古早饭
*温馨提示:投资有风险,小吃车加盟项目提示多做项目考察!

小派古早饭

投资金额:10-20万
公司名称:武汉美乐和食餐饮管理有限公司

小派古早饭

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:猪蹄、牛肉、鸡爪
  • 公司名称:武汉美乐和食餐饮管理有限公司

1、拥有或租赁有适合筹建活乐渔的物业、地理位置好、交通便利、物业形体较好,面积在30㎡-80㎡之间,带有一定停车位、广告位。

2、拥有必要的经济实力和经营资源,资信可靠。

3、认同有小派古早饭企业文化、经营理念和管理模式,接受小派古早饭的管理体系,执行小派古早饭管理标准。

4、加盟开发城市:直辖市、省会城市、经济发达城市及全国百强县。

5、对投资、风险和收益有着理性的心态。

古早的台湾,人们饮食简单,没有那么多调料,家里的女主人却能通过一双妙手将简单的食材雕琢出朴素动人的味道。古早,是平凡生活里的真切味道,是世世代代的祖公挥洒汗水播下粒粒种子长出的果实,是女主人对家人的爱,也是一份世代传承的认真生活的态度。

小派古早饭公司介绍:

小派古早饭隶属武汉美乐和食餐饮管理有限公司,公司有着19年餐饮管理运作经验。物流、工程、研发、营运、企划、品牌、网络、招商、培训9大部门,在店铺开业前、中、后期不断扶持,高效物流、完善培训、多位营销、管家式服务,让你在创业之路全程无忧,并在市场竞争中立于不败之地。

小派古早饭品牌介绍:

饭桌上的食物开始变得丰富和精致,记忆里的古早味已成为一份情怀,让台湾人最为熟悉,也深深怀念。小派古早饭带着岁月敦厚温暖跨洋而来,让你不用远赴台湾甚至足不出户就能吃到台湾寻常百姓家常味道。

小派古早饭以12岁到35岁年轻男女为中心,可以是匆忙生活中的一顿温饱,也可以是抚慰焦虑情绪的能量站,或者三两好友的休闲小憩。

我们提供美味、健康、有品质、快捷的餐品,和精致愉悦的用餐时光。小派古早饭推出台湾卤肉饭、鸡排饭、鸡排沙拉、台式小吃、凉拌小菜、时尚饮品和冰品七大系列40余种选择。

小派古早饭品牌优势:

台湾便当

来自台湾的资深产品研发师,对古早味料理的食材、风味、颜值、成本、市场等因素有着敏锐感知和苛刻要求,将真正地道古早味带到食客身边。

裹粉嫩炸

上等淀粉包裹新鲜鸡肉,搭配来自台湾的私厨酱料,标准化控温技术、将营养与美味锁在其中,炸鸡外酥内嫩,口感鲜香,汁水丰盈,回味十足。

秘制卤料

产品团队亲赴台湾,选择调味材料并研制配方,来自台湾的自家原料配上十余种香料,卤香醇厚,鲜而不腻,有着特别的回味。

潮流实惠

十几元吃到原汁原味的台湾老卤饭,风味十足,仪式感十足,满意度十分的台湾潮流炸鸡,快时尚的餐饮文化,牢牢抓住年轻吃货群体的心。

1、小派古早饭加盟加盟咨询;

2、店面选址、评估;

3、签订店铺租凭合同;

4、制定开业计划;

5、制定装修方案,开业策划案,设备、原料配送、人员培训;

6、店铺装修申请办证,准备策划物资、设备安装、技术操作;

7、装修、设备培训、技术、服务运营验收合格;

8、试营业,

9、开业。

来自台湾的资深产品研发师,对古早味料理的食材、风味、颜值、成本、市场等因素有着敏锐感知和苛刻要求,将真正地道古早味带到食客身边。十几元吃到原汁原味的台湾老卤饭,风味十足,仪式感十足,满意度十分的台湾潮流炸鸡,快时尚的餐饮文化,牢牢抓住年轻吃货群体的心。

1.品牌支持:提供统一商号、店面形象和vi视觉系统使用权,百店如一

2.媒体曝光:微信大v、地铁广告、电视台、美食杂志、渠道高曝光度引起大量客流

3.新品支持:专业研发队伍、每季新推出贴合市场需求的新口味产品

4.区域保护:确保投资者在一定区域内的垄断经营权

5.全程帮扶:从选址到开业一条龙服务,培训老师到店培训产品制作、设备调试、工作站定岗、企划宣传品布置等

6.物流支持:签约中铁、华宇等大型物流配送公司,保证物流第一时间安全快捷送到

7.营运推广:公司营运部专业人员,全天候为您进行经营服务,品牌推广部和企划部资深策划策划店面活动,提高客流量和品牌好感度

8.讲师培训:开业前2天理论培训课程+3天实体店操作培训,开业后优质店长训练营等培训活动

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。